修繕業務

店舗からの修繕依頼および設備保守について内製で施工。社内コールセンターで受注管理し、エリアの担当者を派遣して、安定した店舗運営をバックアップしています。また、関東・中京・関西に拠点を構え、メンテナンス・定期点検を展開。電子レンジ、食器洗浄機、電磁調理器など、39種類の店舗設備機器を対象に日々修繕を実施しています。

具体的な業務内容

受付対応

店舗からの修繕依頼をサポートデスクで受け付けます

修繕対応

サポートデスクの手配により、店舗機器の修繕を実施します

定期点検

定期点検により機器の故障を未然に防ぎ、店舗のスムーズな営業をサポートしています

予防メンテナンス

店舗依頼の修繕の際に周辺機器も異常がないかチェックし、効率化を図っています

施工例

店舗の厨房機器の故障発生時には素早く駆けつけ、修理対応します

電子レンジ

食器洗浄機

茹で麺機

電磁調理器

チャーハンロボ

給排水